Воскресенье
24.09.2017
20:40
Презентация
Категории
1996 [2]
1997 [1]
1998 [1]
2000 [3]
2001 [1]
2002 [2]
2003 [4]
2004 [8]
2005 [11]
2007 [6]
2008 [7]
2009 [50]
2010 [133]
2011 [61]
2012 [28]
2013 [16]
2014 [2]
Статьи и интервью без дат [12]
Лучшие фото
Календарь

Полный размер
Календарь от marina и PicJoke.net
Информация о сайте
E-mail: отправить
Он-лайн с: 2010 года


Top-партнеры
Чарльз Дэнс: актер и джентельмен
Поиск
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100





Главная | Регистрация | Вход | RSS

Пресса

Главная » Статьи » 2013

Джерард Батлер: всегда один
Журнал Shortlist
Апрель 2013
 
Настоящий крутой голливудский парень, истинный шотландец Джерард Батлер рассказал журналисту Shortlist Эндрю Лоури о том, как повредил себе шею и об отдыхе в пустыне.
Он сражался с африканскими военными диктаторами, империей персов, и, бывало, сближался с Хилари Свонк и Кэтрин Хейгль.
Теперь Джерерад Батлер решился еще на одно рискованное предприятие. В «Падении Олимпа» 43-летний бывший стажер адвоката предстает в качестве агента спецслужб, который считает себя последним, кто бы оказал сопротивление атаке северокорейских террористов, а в результате уничтожает Белый Дом. Это с размахом, зрелищно и увлекательно, почти так же как меткий шотландец.
 
Вопрос: В «Падении Олимпа» много впечатляющих сцен сражений. У вас были какие-нибудь травмы? ДБ: У меня было много травм. Мы сражались с Риком Юном (который играет злодея Канга) три дня к ряду и просто вытряхивали все дерьмо друг из друга. Я врезал ему по ребрам, он врезал мне по ребрам, а позже я узнал, что я сломал 2 крошечные косточки на шее, в том числе подъязычную. Что это, если не дерьмо?
Вопрос: Мне кажется, что это даже звучит очень больно…
ДБ: Я был рад, что это только переломы, потому что они решили, что у меня в горле опухоль и отправили на МРТ. А я подумал: «Рак». Потом пришла рентгенолог и сказала: «Похоже, у вас в горле сломаны кости». А я так: «Йес!» Она подумала, что я спятил.
Вопрос: Фильм оказался очень актуальным в свете напряженности последних дней. Как вам удалось уговорить Ким Чен Ына присоединиться к вашей рекламной компании?
ДБ: Ну, это стоило больших трудов нашей рекламной службе заставить их вступить в игру, но это все же удалось. Фильму это все очень помогло. Я не должен шутить, но это что-то невероятное: происходят события, которые как две капли воды похожи на сцены из нашего фильма. Пошел бы я туда? Нет, если бы знал, что все взаправду обернется так, особенно теперь, после фильма.
Вопрос: Часть фильма снималась в Луизиане прошлым летом. Было жарко?
ДБ: У нас была неделя уличных съемок как раз в разгар луизианского лета при 80% влажности. Даже в тени чувствуешь себя отвратительно. Всю неделю я бегал, потому что каждый раз, когда сменялся кадр, я уже должен был быть на расстоянии мили. За неделю я набегал, наверное, миль 400. С меня пот лился ручьями.
Вопрос: О пиве, полагаю, вопрос не стоял…
ДБ: У меня есть один приемчик – лед на яйца. Этому я научился еще на съемках «В ловушке времени», которые проходили в Монреале, и там было почти так же жарко. Мы клали пакеты с льдом под нижнее белье. Не думаю, что это слишком хорошо для репродуктивной системы, но это охлаждает все тело и проясняет мозги.
Вопрос: Это, должно быть, первый фильм, где кто-то погибает под бюстом Авраама Линкольна…
ДБ: Быть агентом спецслужб – это значит быть находчивым. Таким образом, когда мой персонаж обнаруживает, что он безоружен, то, что он использует? Чем действует? В одной из сцен я бью злодея жестяным желобом. И я такой: «В самом деле? Парни?» Затем это была лампа, а затем статуя. А потом кто-то предложил, чтобы это был бюст Линкольна. Если честно, то я думал, что это будет немного слишком, но это проходит на «ура».
Вопрос: Недавно было сообщено, что вы хотели стать монахом в Таиланде. Насколько это близко к истине?
ДБ: Откуда это взялось? Если бы я остался в Таиланде, то не сидел бы здесь, рекламируя фильм, не так ли? Нет, я ездил в Таиланд, но в гробу я видал монаха. Это был нормальный отдых после окончания съемок Олимпа. Я катался на велике по горам и ночевал в джунглях. Еще я ездил смотреть на слонов, которые рисуют своими хоботами. Это можно глянуть на ю-тубе. Они могут нарисовать другого слона или цветок. Действительно здорово!
Вопрос: А какое место, где вы побывали было самым лучшим, чтобы отдышаться после съемок?
ДБ: Исландия – самая любимая страна на всей земле. Мой тамошний приятель Халли ростом 6 футом 5 дюймов и совершенно неукротимый. Мы с ним и еще одним парнем из Шотландии пошли на авантюру, которая закончилась лагерем на вершине горы на леднике и северным сиянием у нас над головами. Мы ели суп колышками для палатки, потому что забыли ложки. Мы были где-то посреди ничего. Я тогда подумал: «Если мы все здесь умрем, то нас никто не отыщет неделями, а то и месяцами».
Вопрос: Помимо хлебания супа колышками, что еще вы делали?
ДБ: Халли знал такие места с озерцами ледниковой воды, к которым можно было бы пойти. Но я в этот момент пребывал в размышлениях, а потому сказал: Вы идите, я посижу здесь и подумаю». Когда они ушли, я действительно остался совсем один. Это было невероятно. Стало темнеть, и я решил зажечь фары, так, чтобы они могли увидеть не слишком надежный спуск с горы. Но я как всегда был полным балбесом и включил не только свет, но и двигатель. Они возвращаются, и у моего друга Рори просто крышу сносит, он убежден, что мы все умрем. Мы забрались в машину, а она не заводится. Рори начинает орать на меня, а он тоже ростом около 6 футов. Кстати, я там был самым маленьким. Халли молча уходит прочь и возвращается через 4 часа с тачкой, на которой лежит аккумулятор. У них, оказывается, повсюду есть домики, где стоят солнечные аккумуляторы для тех, кто попал в беду. Когда я услышал шум его шагов в темноте, то подумал: О, нет! Это тролль!». Мы были уверены, что никогда не выберемся.
Вопрос: Он, похоже, свой парень. Вы с ним вместе были где-то еще?
ДБ: Да, он был с нами в Индии, когда мы поднимались в Гималаи, и я напился воды из Ганга. Мы поднялись на вершину и мне стало плохо, я имею в виду, что я заболел. И болел я потом целый месяц. Вода там казалась вполне чистой, но я не учел, что вверх по течению располагались деревни, которые сливали в реку фекалии. Мы разбили лагерь на вершине горы и Халли был в своем репертуаре: «Ты болен настолько, насколько сам считаешь», Я не спал всю ночь, меня несло и рвало вдобавок к жуткой гималайской грозе. Мне казалось, что взрывается весь мир. На следующее утро они собрались спустить меня вниз на осле и мне пришлось вставать и идти по жаре. Это было ужасно. А когда мы добрались до машины, то дальше была долгая поездка по самым ухабистым дорогам, какие только можно себе представить. Но, по крайней, мере, когда мы вернулись, Халли признал, что я действительно болен. Вопрос: Правда ли, что у вас есть мопс по имени Лолита?
ДБ: Я знаю, что сейчас не принято покупать собаку в зоомагазине, но она спала с одним открытым глазом и высунутым языком. Я ее вытащил, и она стала меня кусать. Я хотел уйти, но не смог, и я ее купил. Мы тут же начали совать ей в пасть сигареты, незажженные, конечно, и все такое, и я понял, что с собакой очень весело. До того момента, когда она начинает везде гадить. Однажды мы с ней летели на частном самолете и это было словно нас всех окунули в дерьмо.
Вопрос: Оглядываясь назад, был ли фильм «300» для вас особым поворотным моментом?
ДБ: Хороший вопрос, особенно учитывая, что этот фильм был для меня особенно интересен. Режиссер и продюсер сказали, что они хотят меня в нем видеть, но не пойдут против главы студии, если он откажет. Так что я лично позвонил ему. Он был раздражен и сказал, что это не по правилам, но я настаивал и, в конце концов, он согласился встретиться со мной в кафе. Это был шаг вперед в моей жизни, в том плане, что все над чем я работал до того вело именно к этой роли. И когда фильм вышел и стал тем, чем он стал, то и для меня он стал еще более близким. У меня в голове засело, что я хочу выглядеть как один из этих греческих богов, так, будто я могу разорвать целую армию голыми руками. Вот такая блестящая концепция…
Вопрос: Действительно ли облако тестостерона висело над съемочной площадкой?
ДБ: Слава Богу, там было несколько визажисток. Нам же нужно было на кого-то смотреть. Съемочная площадка кишела потными парнями в кожаных трусах. Были сплошные мускулы и мужские разговоры. Но это было здорово, потому что мы все принимали участие в истории о том, как люди становится мужчинами, борясь друг за друга в едином строю. Вот что мы вложили в этот фильм, и что вы можете из него почерпнуть.
Вопрос: И, наконец, как часто люди при виде вас кричат «Это Спарта!»?
ДБ: Приблизительно столько же, сколько раз женщины подходят ко мне и говорят: PS: Я люблю тебя. Но я часто поражаюсь, как люди ухитряются произнести это неправильно. Я был на радиопередаче и парень мне сказал: «Он – Спарта», и спросил, правильно ли это. Я сказал: «Не совсем, потому что это совсем не правильно. Ты, приятель, сказал совсем не то». Другие подходят и говорят: «Я – Спарта». И тогда я: «Чувак, заткнись! Нужно говорить «Это Спарта!».
 
Перевод marina
Категория: 2013 | Добавил: marina (25.04.2013)
Просмотров: 1528 | Рейтинг: 0.0/0
Все права на фото-, аудио- и видеоматериалы принадлежат их владельцам. Это некоммерческий фан-сайт создан исключительно для развлечения.

All rights to published audio, videos and photo materials belong to their respective owners. This is a non-profit fansite created for entertainment purposes only.


Украина онлайн Рейтинг сайтов NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Актеры, Режиссеры. Клипмейкеры AllStarz Top Sites
Celebrity Link
Каталог сайтов
Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск
Каталог Киносайтов
Люди