Понедельник
26.06.2017
18:38
Презентация
Категории
1996 [2]
1997 [1]
1998 [1]
2000 [3]
2001 [1]
2002 [2]
2003 [4]
2004 [8]
2005 [11]
2007 [6]
2008 [7]
2009 [50]
2010 [133]
2011 [61]
2012 [28]
2013 [16]
2014 [2]
Статьи и интервью без дат [12]
Лучшие фото
Календарь

Полный размер
Календарь от marina и PicJoke.net
Информация о сайте
E-mail: отправить
Он-лайн с: 2010 года


Top-партнеры
Чарльз Дэнс: актер и джентельмен
Поиск
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100





Главная | Регистрация | Вход | RSS

Пресса

Главная » Статьи » 2013

Джерард Батлер судится с продюсерами Motor City за 5,1 млн. долларов
The WRAP
13.02.2013

Джерард Батлер судится с продюсерами Motor City за 5,1 млн. долларов
Морального ущерба, утверждая, что ему не заплатили после того, как с ним был расторгнут договор на фильм прошлым летом.
Батлер заявляет о нарушении условий контракта и нарушении подразумеваемых договорных обязательств, а также о неправомерности и недобросовестности ведения сделок, как говорится в исковом заявлении, поданном в этом месяце в Калифорнийских Верховный Суд.
В качестве ответчика выступают Рэндалл Эммет и Джордж Фурла Эммет (Фурла Фильмз), которые финансируют Motor City, а также обществе с ограниченной ответственностью Motor City Productions, которое было создано специально под фильм.
Производство Motor City внезапно закончилось прошлым летом, когда попытка реванша триллера провалилась за 2 недели до начала съемок. Фирма Joel Silver’s Dark Castle так же занималась производством фильма, а Warner Bros. должна была заниматься дистрибуцией. Ни Silver, ни Warner Bros. В качестве ответчиков в иске не фигурируют.
Вознаграждение Батлера состояло из 4 млн. долларов гарантированной выплаты в не зависимости от того, выйдет фильм или нет. Он также должен получить 2 млн. долларов отложенной компенсации, как говорится в исковом заявлении.
Вместе с тем адвокаты Батлера отмечают в иске, что в августе прошлого года агенты актера из Творческого артистического агентства были информированы о том, что производство будет закрыто и его гарантированная сумма выплачена не будет.
«Пытаясь извлечь выгоду из популярности Батлера и его мировой известности, ответчик объявил, что Батлер является ведущим актером в фильме под условным названием Motor City», - говорится в иске. – «После предложения Батлеру главной роли в фильме на основе pay-or-play ( не знаю, что это за термин, не могу найти его значения – примеч. переводчика), ответчик впоследствии использовал назначение Батлера для того, чтобы произвести предварительную продажу прав на распространение и привлечь финансирование».
Рик Розенталь, адвокат Эммета и Фурла, заявил, что компания никогда не подписывала контракт с Батлером и назвал исковое заявление необоснованным.
«Между сторонами не было письменного соглашения, однако имелись не подтвержденные договорные моменты, которые имеют значение для согласованного расклада», - сказал Розенталь. – «Все надеялись, что фильм будет сниматься, но они не несли никакой юридической ответственности».
Контракт с Батлером изначально должен был быть крупнее. Согласно иска ему было предложено первоначально 6 млн. долларов гарантированной фиксированной выплаты и до 4,5 млн. долларов отложенной компенсации. Батлер согласился снизить сумму после того как Эммет и Фурла сказали, что бюджет фильма был сокращен. Но в иске отмечено, что он согласился на новую оплату после того как продюсеры подтвердили, что большая часть его гонорара будет pay-or-play.
Актер отмечает, что он не только не получил свое гарантированное вознаграждение, но также из-за этого фильма вынужден был отказаться от других ролей и не искать альтернативные проекты. Кроме того в иске говорится, что актер договаривался с продюсерами Падения Олимпа таким образом, чтобы съемки закончились ко времени начала работы над Motor City.

Перевод marina




Источник: http://www.thewrap.com
Категория: 2013 | Добавил: marina (14.02.2013)
Просмотров: 335 | Теги: Мотор Сити, Пресса 2013, судебный иск | Рейтинг: 0.0/0
Все права на фото-, аудио- и видеоматериалы принадлежат их владельцам. Это некоммерческий фан-сайт создан исключительно для развлечения.

All rights to published audio, videos and photo materials belong to their respective owners. This is a non-profit fansite created for entertainment purposes only.


Украина онлайн Рейтинг сайтов NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Актеры, Режиссеры. Клипмейкеры AllStarz Top Sites
Celebrity Link
Каталог сайтов
Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск
Каталог Киносайтов
Люди