Пятница
28.07.2017
05:36
Презентация
Категории
1996 [2]
1997 [1]
1998 [1]
2000 [3]
2001 [1]
2002 [2]
2003 [4]
2004 [8]
2005 [11]
2007 [6]
2008 [7]
2009 [50]
2010 [133]
2011 [61]
2012 [28]
2013 [16]
2014 [2]
Статьи и интервью без дат [12]
Лучшие фото
Календарь

Полный размер
Календарь от marina и PicJoke.net
Информация о сайте
E-mail: отправить
Он-лайн с: 2010 года


Top-партнеры
Чарльз Дэнс: актер и джентельмен
Поиск
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100





Главная | Регистрация | Вход | RSS

Пресса

Главная » Статьи » 2012

Рассказ Dianne о поездке на съемки «Падение Олимпа»
Август 2012
Шривпорт

Мы приехали туда около семи вечера… но, начать нужно с того, что там была другая группа в то же самое время и меня ошибочно присоединили к ней. И понадобился день, чтобы меня идентифицировали как Диану из Детройта, которая занимается благотворительностью. Случилась путаница и там не были готовы меня принять.
Однако, Джерри был еще более добр, чем обычно и все равно захотел втиснуть нашу встречу из-за детей из Kids Kicking Cancer.
Кто-то сказал, что меня заставят подписать соглашение о конфиденциальности во время пребывания на съемках, но этого не было сделано.
Но, зная насколько важен для Джерри этот фильм, я решила не задавать ему вопросов по этому поводу, так что о сюжете я знаю не больше вашего. Все, что я могу сказать, что они из кожи вон лезут, чтобы его снять.
Мне сказали, что Джерри работает с 3 часов дня до 3 утра в четверг и такое же расписание у него на пятницу, день, в которой я встречалась с ним. Его беднягу разрывали на части.
Мы увиделись с ним только через два часа, как прибыли, но не по его вине. Мы припарковались рядом с его трейлером.
Я никому не рассказывала, но после того как увидела фотографии Лолиты, присланные мне, я подумала, что могу ее увидеть тоже, а потому на прошлой неделе пошла на ярмарку и купила ей игрушку-пищалку и косыночку. Я выбирала косыночку так, чтобы было понятно, что она девочка, но все же собака, которая принадлежит мужчине. Мы с дочерью остановились на джинсовой с красными сердечками. Итак, мы сидели и ждали Джерри около его трейлера, когда оттуда появился его помощник, чтобы выгулять Лолитку. Моя дочь любит собак и воскликнула: «Боже мой, Лолита!».
Мы попросили разрешения пообщаться с ней, но помощник сказал, что только после того, как она сделает свои делишки. Мы подождали некоторое время, а потом я попищала игрушкой и она сразу подбежала. Она такая милая и фыркает как сумасшедшая, очень сладкая и дружелюбная. Она завиляла своим хвостиком и схватила пищалку, а моя дочь надела на нее купленную косыночку. Так получилось, что у нее на ошейнике уже висело красное сердце.
Через некоторое время вернулся Джерри и сразу пригласил нас в свой трейлер, а я спросила помнит ли он меня, на что он ответил, что никогда не забудет мои волосы. Он предложил нам присесть и был очень дружелюбным и оживленным. Мы немного посмеялись над моей реакцией на то, что он остриг волосы. А потом он спросил, что я думаю о «Проповедники с пулеметом», и я сказала, что мне понравилось, а его акцент был идеальным. Не знаю, почему я так сказала, хотя еще секунду назад хотела сказать совсем другое, а это слово прозвучало как-то странно. Он широко улыбнулся и повторил за мной слово «идеальным», а потом просто покатился со смеху. Это выглядело как в эпизоде с автомобилем с Лонг Дак Доном из фильма «Шестнадцать свечей».
Я привезла с собой альбом, сделанные после съемок «Проповедника с пулеметом», и попросила его подписать. Ему понравилось, особенно часть об оранжевом плакате в окне. Он посмеялся над гостиничным номером, который я и Klausdancer сняли в тот день и поддразнивал меня, вспоминая о том, как мы снимали этот номер с ванной, окна которой выходили на съемочную площадку.
Я рассказала ему в каком я была шоке, когда в первый раз его увидела и как случайно попала на ту его фотку с девочкой. Это развеселило его до невозможности. А моя дочь сказала: «Да, она фото-террористка!»
Как раз в это время пришел его менеджер и сказал, что его должны причесать и наложить грим, а он показывал ему мои фотографии и рассказывал историю.
Джерри очень понравилась игрушка-пищалка и косынка, и он сказал, что Лолита любовь всей его жизни. Но он уже спешил и быстро подписал альбом, все вещи для благотворительного аукциона, а также персонально для моей дочери фотографию Призрака Оперы.
Перед уходом мы сфотографировались с ним, и он сказал, что мой альбом – это целое путешествие, а я исключительно забавный человек.
Внутри трейлера видна большая кровать. И вообще, трейлер кажется внутри гораздо больше, чем снаружи. На фотографии Джерри обнимает так, словно имеет на это законное право, а я выгляжу немножко беременной. Может его потенция такой силы, что ему ничего не стоит обрюхатить женщину просто находящуюся с нем в одной комнате? (шутка).
На прощание я сказала, что мне нравится его короткая стрижка. На что он ответил: "Ага, мне тоже".

Перевод marina


Источник: http://weiner1proboardscom.proboards.com
Категория: 2012 | Добавил: marina (06.08.2012)
Просмотров: 495 | Теги: Olympus Has Fallen, Dianne, Пресса 2012, встреча с Джерри, Шривпорт | Рейтинг: 0.0/0
Все права на фото-, аудио- и видеоматериалы принадлежат их владельцам. Это некоммерческий фан-сайт создан исключительно для развлечения.

All rights to published audio, videos and photo materials belong to their respective owners. This is a non-profit fansite created for entertainment purposes only.


Украина онлайн Рейтинг сайтов NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Актеры, Режиссеры. Клипмейкеры AllStarz Top Sites
Celebrity Link
Каталог сайтов
Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск
Каталог Киносайтов
Люди