Понедельник
26.06.2017
18:47
Презентация
Категории
1996 [2]
1997 [1]
1998 [1]
2000 [3]
2001 [1]
2002 [2]
2003 [4]
2004 [8]
2005 [11]
2007 [6]
2008 [7]
2009 [50]
2010 [133]
2011 [61]
2012 [28]
2013 [16]
2014 [2]
Статьи и интервью без дат [12]
Лучшие фото
Календарь

Полный размер
Календарь от marina и PicJoke.net
Информация о сайте
E-mail: отправить
Он-лайн с: 2010 года


Top-партнеры
Чарльз Дэнс: актер и джентельмен
Поиск
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100





Главная | Регистрация | Вход | RSS

Пресса

Главная » Статьи » 2012

Канны: Джерард Батлер представляет фильм «Motor City», а также фильмы “Thunder Run” и “White House”
Журнал Empire
21.05.2012

Большинство интервью в Каннах проходят в отелях, расположенных вдоль набережной Круазетт. Но только не с Джерардом Батлером, который на днях пригласил гостей на борт роскошной яхты, пришвартованной в Старом порту.

Несмотря на проливной дождь, который несколько подпортил впечатление, Empire, поднялся на борт судна (где нужно было снять туфли), попробовал бесплатных закусок, а затем приступил к серьезному делу – допекать Батлера и вытягивать у него информацию о его предстоящих фильмах. А их у него много. Во-первых, это фильм режиссера Энтони Фукуа, по поводу захвата Белого Дома, который в соответствии с информации IMDb называется Olympus Has Fallen, а в соответствии с рекламным постером в Каннах – White House Taken, ну, а по словам самого Батлера, вообще не имеет названия.

«Это еще не окончательный вариант», - говорит он. – «А вот сюжет на самом деле забавный. Северо-корейские террористы садятся на Эспланаду в грузовом самолете кроваво-красного цвета и нападают на Белый Дом изнутри. Это безумие, но, купил – надо есть. Это насыщенный действием от начала и до конца, традиционный, классический, не нуждающийся в особом представлении, большой боевик. Это Крепкий Орешек в Белом Доме».

Гэри Олдман, который уже атаковал президента в фильме «Самолет Президента», будет партнером Батлера в фильме Motor City, продюсером которого является Джоел Сильвер. Съемки начнутся в конце сентября.

«Это больше похоже на «Французский связной»: грубый, грязный и в высшей степени жесткий фильм», - говорит Батлер. – «Мне придется встретиться лицом к лицу с Гэри. Я его знаю не очень хорошо, но я встречался с ним много лет назад, когда я только начинал, и он был очень внимателен ко мне».

Говорят, что на главную роль в Motor City предполагались такие звезды как Доминик Купер и Джейк Джилленхаал, но Батлер доказал, что он первый.

О сценарии он сказал следующее: «Действие начинается с того, что я бегу по крыше небоскреба, таща мертвое тело на плече и бросаю его вниз. Оно падает на автомобиль. В следующую минуту я уже на земле, иду к другой машине, сую пистолет в окно и не глядя убиваю пассажиров. А затем разверзается ад! Это один из самых крутых сюжетов, которые я когда-либо читал. И я сказал, о'кей, мне нравится, когда начинаем?»

Батлера также связывали с проектом Manhunt или Hunter Killer. Но ему больше понравился боевик об Ираке Thunder Run, где его партнерами будут Сэм Уортингтон и Мэттью Макконахи, а также будет предпринят необычный шаг – использование технологии bleeding-edge, чтобы воссоздать подлинные события.

«Речь идет о первой атаке на Багдад, о том, как американские войска вошли в него колонной танков под названием Thunder Run. И съемки будут как в «Аватаре», - говорит Батлер. – «Мое лицо и фигуру будут снимать маленькими камерами, а все остальное системой CGI, окрашенное под фон. Никогда не читал сценария с таким количеством действия, взрывов и насилия. Если все будет сделано именно так, то это получится на 300 миллионов долларов. Я посмотрел трехминутный тестовый ролик и у меня «очко заиграло».

На вопрос, почему у него сейчас идут три боевика подряд, Батлер объяснил: «У меня не было крутых боевиков со времен «Геймера» в 2007 году. А после «300» все считают, что я гожусь как раз для боевиков. Но я отошел от этого и снялся в шекспировском фильме («Кориолан») и в «Проповеднике с пулеметом». Но никто их не смотрел. Да пошло оно на хрен! Я собираюсь сделать несколько зашибенных фильмов!».

Перевод marina


Источник: http://www.empireonline.com
Категория: 2012 | Добавил: marina (22.05.2012)
Просмотров: 770 | Теги: Канны, Пресса 2012, журнал Empire, статья | Рейтинг: 0.0/0
Все права на фото-, аудио- и видеоматериалы принадлежат их владельцам. Это некоммерческий фан-сайт создан исключительно для развлечения.

All rights to published audio, videos and photo materials belong to their respective owners. This is a non-profit fansite created for entertainment purposes only.


Украина онлайн Рейтинг сайтов NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Актеры, Режиссеры. Клипмейкеры AllStarz Top Sites
Celebrity Link
Каталог сайтов
Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск
Каталог Киносайтов
Люди